بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزيے الزائر / عزيزتيے الزائرة
يرجيے التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو/ة معناا.
او التسجيل إن لم تكن عضو/ة معناا وترغب/يے بالانظمام اليے
أسرةمنتديات على كيفك
شكراَ لكـ/يے
إدارة المنتديے




 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

Welcome every body in www.Keefak.yoo7.com

المواضيع الأخيرة
» اشكال وألوان روعه لصابون !‎
الإثنين ديسمبر 12, 2011 12:42 pm من طرف best girl

» سِجـَل دخِـَوٍلك بذكـَرٍ اللـه وٍالِصَلاه ع رٍسَوٍِل اللِـه محِمَِد ..!
الجمعة يوليو 08, 2011 12:55 pm من طرف marwa

» من هو الشخص الذي لن تنساه حتى لو مر عليك زمن طويل ؟؟
الجمعة يوليو 08, 2011 12:54 pm من طرف marwa

» أقتل هؤلاء الخمسة تعيش في سعادة
الجمعة يوليو 08, 2011 1:26 am من طرف Angel

» رسالة الى كل ما يهمه الامر
الجمعة يوليو 08, 2011 1:25 am من طرف Angel

» °•.♥.•°رسائــــل ولكن .. بلا بريــــد °•.♥.•°
الجمعة يوليو 08, 2011 1:22 am من طرف Angel

» Cristiano Ronaldo 7 In Real Madrid
الجمعة يوليو 08, 2011 12:46 am من طرف Angel

» رائحة القهوة تكفي للتخلص من الإجهاد
الخميس يوليو 07, 2011 11:19 am من طرف marwa

» افتراضي هل الضحك يكشف عن حزن عميق ؟؟؟!!
الخميس يوليو 07, 2011 11:06 am من طرف marwa

» مرحبا بي والسلام ...
الخميس يوليو 07, 2011 10:50 am من طرف الزعيم

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Angel
 
أميرة بهمستي
 
بقايا انسان
 
missa
 
طيف
 
عيون الليل
 
best girl
 
وردة جورية
 
فارس الاحلام
 
الزعيم
 

شاطر | 
 

 كفته البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس الاحلام
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 167
نقاط : 245
تاريخ التسجيل : 18/04/2010

مُساهمةموضوع: كفته البطاطس   الخميس أبريل 22, 2010 6:40 am

المقاديرخمسة حبات بطاطس و(الكمية حسب الرغبة)
بيضتان
لحم مفروم
زيت للتحمير
بصلة
جزرتين
ثوم
بقسماط (العيش المجفف والمسحون)

2التحضيرنسلق البطاطس جيدافى ماء نضع عليه قليل من الملح ونبشرها بالمبشرة ونضعها على جنب؛ نسخن الزيت ونضع البصلةعليه بعد ما نبشرها بالمبشرة نحمصها شوى ونبشر فيها الجزر ولو فى فلفل أخضر ونضع عليها الثوم وحبة بهارات لو وجدت ونقلبهم على النار إلى ان تستوى اللحمة المفرومة تماما .

نعودمرة أخرى إلى البطاطس ونهرسه جيدا ونضع فيه بيضة واحده فقط وشوية ملح وفلفل وأخيرا البقسماط لحدى ما نحصل على عجينة متماسكة بس ما نكثر من البقسماط علشان ما تصبح جافة وتحتارى !!!!!!!!!!!

وبعد كده نجيب اللحمة المفرومة ومعها البطاطس ونكور البطاطس على شكل دائرى ونصنع فجوة صغيرة بطرف الأصبع ونضع عليها اللحم المفروم وبعد ذلك نغطيها بالبطاطس علشان لونها بعد التحمير يكون ذهبى وجميل

وأخيرا نضع الكفتة على بيضة مضروبة عليها شوية ملح وفلفل ومرة ثانية على شوية دقيق على الوش ونحمرها على نار متوسطة وننتبه جيدا لأن البطاطس سريع النضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بقايا انسان
المشرفون
المشرفون
avatar

عدد المساهمات : 396
نقاط : 423
تاريخ التسجيل : 26/03/2010
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: كفته البطاطس   الخميس أبريل 22, 2010 7:29 am

يسلمو اديك

اكيد زاكية

جهزلنا صنية

غدانا عليك ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس الاحلام
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 167
نقاط : 245
تاريخ التسجيل : 18/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: كفته البطاطس   الأحد أبريل 25, 2010 9:02 am

هههههههههههههههههه
بقايا انسان بتشرفي الله
يلا احنا بنتظرك
فار س الاحلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفته البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم ادم وحوا :: مطبخ على كيفك-
انتقل الى: