Angel الادارة
عدد المساهمات : 839 نقاط : 1147 تاريخ التسجيل : 08/02/2010 العمر : 32
الأوسمة : المديرالعــــام
| موضوع: شلون تشوي الدجاج commen here الإثنين مارس 29, 2010 12:31 am | |
|
اولا بنجهز الخلطة الرهيبة
ومقاديرها:،
كوب لبن روب
حبة كبيرة بصل
5 فصوص ثوم
فلفل حار حسب الرغبة ( او ملعقة كبيرة شطة حمراء)
فنجان زيت زيتون
2 فنجان خل
فنجان صويا صوص ( بالامكان الاستغناء عنه) حبة كبيرة ليمون معصور ملعقة كبيرة باربيكيا
بهارات دجاج جاهزة او اي بهارات ترغبين بها, ملح
فلفل اسود
( المهم التتبيلة حسب الرغبة )
ننظف الدجاج جيدا ونضعه فوق الخليط مع ضربه بالسكين من مختلف الجهات حتى تتخلله التتبيلة << قمــة التـــعذيب
ومن وقت لاخر قلبي الدجاج واتركيه على الاقل اربع ساعات مغلف بالثلاجة او يفضل عمله قبل بيوم
ضعي في صينية زجاجتيين بيبسي او اي نوع مثل الصورة بعد تنظيفهم جيدا واملئيهم بالماء
ثم ضعي الدجاج فوق الزجاجات ( مثل تلبسيهم) << الـــستر زيــن
<< طف طف فظحت الدجــاج اليــومـ
وضعي التتبيلة اللي كانت على الدجاج بالصينية
وكوبين ماء او ثلاثة لانه لما تخف الماء لازم تزيديها << مــــــساكــين
وهيك بيكونوا جهزوا لوضعهم في الفرن الحار وارجو الانتباه لهذه اللحظة الحرجة حتى لاتتحرك الزجاجات وتوقع يعني بدها شوية مساعدة << من صــديق وفي الفرن محتاجين بحدود ساعتين ونصف الى ثلاث ساعات
وضعيها في طبق التقديم وزينيها كيفما رغبتي
اتمنى يكون الطبق عجبكم
وبالهناء والعافــيه وســـترو على مــاوجهتــو
| |
|
بقايا انسان المشرفون
عدد المساهمات : 396 نقاط : 423 تاريخ التسجيل : 26/03/2010 العمر : 33
| موضوع: رد: شلون تشوي الدجاج commen here الأربعاء مارس 31, 2010 9:59 am | |
| يقط شرك
فتحت نفوسنا هع هع هع ي س ل م و ايديك | |
|
أميرة بهمستي عضو مميز
عدد المساهمات : 827 نقاط : 991 تاريخ التسجيل : 25/03/2010 العمر : 31
الأوسمة :
| موضوع: رد: شلون تشوي الدجاج commen here السبت أبريل 03, 2010 6:00 pm | |
| ههههههههههههههه يسلمو دياتك طيب ما بنفع تجربها على الواقع وتعزمنا وتعزم كل اعضاء المنتدى هههههههههههههه لبستك بعزومة هههههههههههههههه ورجينى كيف بدك تطلع منها | |
|